Рассыпчатый рис с бананами по-венесуэльски
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатый рис с бананами по-венесуэльски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.
ШАГ 2 Затем уменьшить огонь и варить сначала на среднем, а затем на слабом огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
ШАГ 3 Кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 15 минут на очень слабом огне.
ШАГ 4 Бананы вымыть, очистить, нарезать кружочками и обжарить в растопленном сливочном масле.
ШАГ 5 Жареные бананы добавить в рис и аккуратно перемешать.
ШАГ 6 Готовую кашу посолить, поперчить, разложить по порционным тарелкам и посыпать измельченной зеленью петрушки.
ШАГ 7 Подавать к жареному мясу или рыбе.
