Рисовая каша с персиками и грушами
- Калорийность блюда: 490 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 89 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с персиками и грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис несколько раз промыть.
ШАГ 2 Довести до кипения 1 литр воды, всыпать крупу, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.
ШАГ 3 Когда впитается вода, рис довести до готовности на водяной бане.
ШАГ 4 Консервированные персики нарезать дольками.
ШАГ 5 Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.
ШАГ 6 Готовую кашу смешать с грушами и персиками, добавить сахар по вкусу и аккуратно перемешать.
