Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 490 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 89 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис несколько раз промыть.

ШАГ 2 Довести до кипения 1 литр воды, всыпать крупу, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.

ШАГ 3 Когда впитается вода, рис довести до готовности на водяной бане.

ШАГ 4 Консервированные персики нарезать дольками.

ШАГ 5 Груши вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и нарезать кубиками.

ШАГ 6 Готовую кашу смешать с грушами и персиками, добавить сахар по вкусу и аккуратно перемешать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация