Рассыпчатый рис с зеленым салатом и омлетом по-восточному
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рассыпчатый рис с зеленым салатом и омлетом по-восточному:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым, и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Листья салата вымыть, обсушить и нашинковать.
ШАГ 3 Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
ШАГ 4 Окорок нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 5 Для приготовления омлета яйца взбить с солью, вылить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), жарить в течение 2 минут, затем омлет перевернуть и готовить еще 1 минуту.
ШАГ 6 Готовый омлет охладить и нарезать тонкими полосками.
ШАГ 7 В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, положить зеленый салат и жарить 1 минуту.
ШАГ 8 Салат переложить в миску и поставить в теплое место.
ШАГ 9 В вок влить оставшееся масло, положить чеснок и зеленый лук, жарить 1 минуту.
ШАГ 10 Затем всыпать рис, перемешать, добавить окорок, салат, кусочки омлета и соль и прогревать в течение 1 минуты.
