Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 630 ккал *
  • Содержит жиров: 36 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до тех пор, пока он не станет рассыпчатым, и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Листья салата вымыть, обсушить и нашинковать.

ШАГ 3 Чеснок очистить, вымыть и измельчить.

ШАГ 4 Окорок нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 5 Для приготовления омлета яйца взбить с солью, вылить в сковороду с разогретым растительным маслом (1 столовая ложка), жарить в течение 2 минут, затем омлет перевернуть и готовить еще 1 минуту.

ШАГ 6 Готовый омлет охладить и нарезать тонкими полосками.

ШАГ 7 В воке разогреть 1 столовую ложку растительного масла, положить зеленый салат и жарить 1 минуту.

ШАГ 8 Салат переложить в миску и поставить в теплое место.

ШАГ 9 В вок влить оставшееся масло, положить чеснок и зеленый лук, жарить 1 минуту.

ШАГ 10 Затем всыпать рис, перемешать, добавить окорок, салат, кусочки омлета и соль и прогревать в течение 1 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация