Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 648 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 92 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.

ШАГ 3 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Засыпать в кастрюлю рис, перемешать, посолить и залить водой так, чтобы оно покрывала крупу на 1,5–2 см.

ШАГ 5 Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь.

ШАГ 6 Когда вода закипит, убавить огонь, добавить мясо кролика, перец и чернослив и варить кашу еще 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация