Рисовая каша с мясом кролика и черносливом
- Калорийность блюда: 648 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 92 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с мясом кролика и черносливом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами.
ШАГ 3 В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло, выложить лук и жарить до золотистого цвета.
ШАГ 4 Засыпать в кастрюлю рис, перемешать, посолить и залить водой так, чтобы оно покрывала крупу на 1,5–2 см.
ШАГ 5 Закрыть кастрюлю крышкой и поставить на сильный огонь.
ШАГ 6 Когда вода закипит, убавить огонь, добавить мясо кролика, перец и чернослив и варить кашу еще 15 минут.
