Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 566 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис несколько раз промыть.

ШАГ 2 Довести до кипения 4 стакана воды, всыпать рис, посолить, добавить масло, перемешать и варить на слабом огне в течение 10 минут.

ШАГ 3 Свинину промыть, отварить и нарезать мелкими кусочками, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Кашу смешать со свининой, переложить в глиняный горшочек и готовить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут.

ШАГ 5 Перед подачей к столу посыпать мелконарезанной зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация