Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 454 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 27 грамм
  • Содержит углеводов: 40 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.

ШАГ 2 Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на медленном огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.

ШАГ 3 Филе курицы промыть и нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Лук и морковь смешать, спассеровать в растительном масле, добавить филе курицы, посолить, поперчить и жарить при помешивании до готовности.

ШАГ 7 В кастрюлю с рисом добавить обжаренную курицу с овощами, кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут.

ШАГ 8 Подавать к столу с острым томатным соусом и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация