Рисовая каша с курицей и морковью
- Калорийность блюда: 454 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 27 грамм
- Содержит углеводов: 40 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с курицей и морковью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 1 стаканом воды, посолить и довести до кипения на сильном огне.
ШАГ 2 Огонь уменьшить и варить рис сначала на среднем, а затем на медленном огне до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.
ШАГ 3 Филе курицы промыть и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Лук и морковь смешать, спассеровать в растительном масле, добавить филе курицы, посолить, поперчить и жарить при помешивании до готовности.
ШАГ 7 В кастрюлю с рисом добавить обжаренную курицу с овощами, кастрюлю закрыть крышкой и готовить кашу еще 20 минут.
ШАГ 8 Подавать к столу с острым томатным соусом и зеленью.
