Вок с тефтельками
- Калорийность блюда: 797 ккал *
- Содержит жиров: 66 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Вок с тефтельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец нарезать соломкой.
ШАГ 2 Промыть лапшу в холодной воде.
ШАГ 3 В глубокую емкость выложить томатный соус.
ШАГ 4 Добавить соус чили.
ШАГ 5 Выдавить чеснок с помощью пресса и тщательно перемешать.
ШАГ 6 Добавить майонез. Перемешать.
ШАГ 7 В глубокой сковороде растопить сливочное и горчичное масло.
ШАГ 8 Из фарша сформировать тефтели и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая.
ШАГ 9 Добавить перец. Обжаривать около 2 минут.
ШАГ 10 Убавить огонь и перемешать.
ШАГ 11 Посолить.
ШАГ 12 Поперчить.
ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
ШАГ 14 Снять крышку и перемешать.
ШАГ 15 Добавить соус.
ШАГ 16 Перемешать.
ШАГ 17 Добавить лапшу и перемешать.
ШАГ 18 Добавить кунжут и тушить еще около 2–3 минут.
ШАГ 19 Добавить мелко натертую брокколи и перемешать.
ШАГ 20 Через 1 минуту выложить в глубокую миску и подавать.
Теги:
Фарш Ширатаки феттучине Сладкий перец Соус чили Чеснок Майонез Морская соль Молотый черный перец Сливочное масло Горчичное масло Капуста брокколи Кунжут Томатный соус Главная Основные блюда Паназиатская кухня Пошаговые рецепты Тефтели
