Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 797 ккал *
  • Содержит жиров: 66 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вок с тефтельками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сладкий перец нарезать соломкой.

ШАГ 2 Промыть лапшу в холодной воде.

ШАГ 3 В глубокую емкость выложить томатный соус.

ШАГ 4 Добавить соус чили.

ШАГ 5 Выдавить чеснок с помощью пресса и тщательно перемешать.

ШАГ 6 Добавить майонез. Перемешать.

ШАГ 7 В глубокой сковороде растопить сливочное и горчичное масло.

ШАГ 8 Из фарша сформировать тефтели и выложить их на сковороду. Обжаривать на сильном огне до золотистого цвета, периодически помешивая.

ШАГ 9 Добавить перец. Обжаривать около 2 минут.

ШАГ 10 Убавить огонь и перемешать.

ШАГ 11 Посолить.

ШАГ 12 Поперчить.

ШАГ 13 Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

ШАГ 14 Снять крышку и перемешать.

ШАГ 15 Добавить соус.

ШАГ 16 Перемешать.

ШАГ 17 Добавить лапшу и перемешать.

ШАГ 18 Добавить кунжут и тушить еще около 2–3 минут.

ШАГ 19 Добавить мелко натертую брокколи и перемешать.

ШАГ 20 Через 1 минуту выложить в глубокую миску и подавать.

Похожие рецепты

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация