Солянка с тефтельками
- Калорийность блюда: 529 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка с тефтельками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фарша слепить небольшие тефтельки.
ШАГ 2 Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.
ШАГ 3 Лук нарезать небольшими слайсами.
ШАГ 4 Капусту нашинковать.
ШАГ 5 Через 3 минуты перевернуть тефтели и добавить к ним лук.
ШАГ 6 Чеснок крупно нарезать.
ШАГ 7 Через еще 2 минуты перемешать тефтели и лук, добавить сверху капусту и чеснок. Немного перемешать.
ШАГ 8 Через 3–4 минуты снова перемешать.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Через 2–3 минуты приправить сумахом. Затем перемешать.
ШАГ 11 Добавить сметану и убавить огонь до среднего.
ШАГ 12 Добавить соус чили и томатную пасту.
ШАГ 13 Хорошенько перемешать, накрыть крышкой с дырками или слегка прикрыть обычной крышкой.
ШАГ 14 Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
