Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 529 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка с тефтельками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из фарша слепить небольшие тефтельки.

ШАГ 2 Отправить их в разогретое на сковороде оливковое масло.

ШАГ 3 Лук нарезать небольшими слайсами.

ШАГ 4 Капусту нашинковать.

ШАГ 5 Через 3 минуты перевернуть тефтели и добавить к ним лук.

ШАГ 6 Чеснок крупно нарезать.

ШАГ 7 Через еще 2 минуты перемешать тефтели и лук, добавить сверху капусту и чеснок. Немного перемешать.

ШАГ 8 Через 3–4 минуты снова перемешать.

ШАГ 9 Посолить.

ШАГ 10 Через 2–3 минуты приправить сумахом. Затем перемешать.

ШАГ 11 Добавить сметану и убавить огонь до среднего.

ШАГ 12 Добавить соус чили и томатную пасту.

ШАГ 13 Хорошенько перемешать, накрыть крышкой с дырками или слегка прикрыть обычной крышкой.

ШАГ 14 Через 10–12 минут переложить на блюдо и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация