Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Солянка из кукумарии с морской капустой
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку и слегка обжарить.

ШАГ 2 Нарезать соломкой вареную морскую капусту, лук, морковь и обжарить в растительном масле.

ШАГ 3 Приготовить томатный соус: смешать пасту, сахар, перец, муку.

ШАГ 4 Подготовленные продукты смешать, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 5–10 минут.

ШАГ 5 Подать к столу в горячем виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация