Солянка из кукумарии с морской капустой
- Калорийность блюда: 145 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 22 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Солянка из кукумарии с морской капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную кукумарию нарезать мелкими кусочками или пропустить через мясорубку и слегка обжарить.
ШАГ 2 Нарезать соломкой вареную морскую капусту, лук, морковь и обжарить в растительном масле.
ШАГ 3 Приготовить томатный соус: смешать пасту, сахар, перец, муку.
ШАГ 4 Подготовленные продукты смешать, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 5–10 минут.
ШАГ 5 Подать к столу в горячем виде.
