Добавить рецепт
Добавил:
30 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Поджарка из кукумарии

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную кукумарию и мякоть свинины нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности.

ШАГ 2 Затем добавить измельченный лук, томатную пасту и жарить до готовности.

ШАГ 3 Влить 4 столовые ложки бульона, добавить чеснок, лавровый лист, черный перец, тушить 10–12 минут до готовности.

ШАГ 4 Подать на стол с горячим картофельным пюре, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация