Поджарка из кукумарии
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 46 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Поджарка из кукумарии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вареную кукумарию и мякоть свинины нарезать ломтиками, обжарить на масле до полуготовности.
ШАГ 2 Затем добавить измельченный лук, томатную пасту и жарить до готовности.
ШАГ 3 Влить 4 столовые ложки бульона, добавить чеснок, лавровый лист, черный перец, тушить 10–12 минут до готовности.
ШАГ 4 Подать на стол с горячим картофельным пюре, сверху посыпать нарезанным зеленым луком.
