Поджарка из свинины
- Калорийность блюда: 266 ккал *
- Содержит жиров: 14,7 грамм
- Содержит белков: 26,5 грамм
- Содержит углеводов: 7,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Поджарка из свинины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.
ШАГ 2 В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.
ШАГ 3 Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.
ШАГ 4 Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.
ШАГ 5 Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5–10 минут.
ШАГ 6 Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
ШАГ 7 На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.
