Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 266 ккал *
  • Содержит жиров: 14,7 грамм
  • Содержит белков: 26,5 грамм
  • Содержит углеводов: 7,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить.

ШАГ 2 В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавить лук, готовить, пока он не поджарится, до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут.

ШАГ 4 Влить томат, довести до кипения и тушить 10 минут.

ШАГ 5 Влить сметану, размешать, довести до кипения и готовить 5–10 минут.

ШАГ 6 Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.

ШАГ 7 На гарнир подайте рассыпчатую кашу или картофельное пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация