Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 33,4 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Со свинины срезать лишний жир и нарезать небольшими прямоугольными кусочками, посолить, поперчить. Лук нарезать четверть-кольцами. Помидоры окунуть в кипяток, чтобы снять кожицу.

ШАГ 2 В сковороде разогреть масло и смалец, выложить мясо и готовить на сильном огне 1–2 минуты, постоянно помешивая.

ШАГ 3 Добавить лук и лавровый лист, готовить, пока лук не поджарится до золотистого цвета. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить 15 минут, изредка перемешивая. Пока тушится мясо, нарезать помидоры кубиками как можно мельче.

ШАГ 4 Добавить помидоры, довести до кипения и тушить 10 минут, периодически перемешивая.

ШАГ 5 Влить сметану, тщательно размешать, довести до кипения и готовить готовить 10 минут. Порубить зелень.

ШАГ 6 Снять с огня, посыпать зеленью, накрыть крышкой и дать постоять 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация