Жаркое из свинины с томатным соусом
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жаркое из свинины с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.
ШАГ 2 Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.
ШАГ 3 Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.
ШАГ 4 Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.
ШАГ 5 Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
