Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 297 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 21,8 грамм
  • Содержит углеводов: 39,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать мясо на кусочки. Нарезать лук полукольцами. Натереть на крупной терке морковь. Картофель разрезать на 4 части.

ШАГ 2 Обжарить кусочки мяса на растительном масле. Добавить морковь, лук, специи, соль и перец. Накрыть сковороду крышкой и тушить в течение 7 минут.

ШАГ 3 Если нет мясного бульона, то развести бульонный кубик в 500 мл горячей воды. Добавить томатную пасту и все перемешать.

ШАГ 4 Добавить к мясу картошку и все залить бульоном. Убавить до минимума огонь и тушить в течение часа.

ШАГ 5 Хорошо перемешать, добавить лавровый лист. Выдавить чеснок и добавить нарезанную зелень.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация