Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 208 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 30,2 грамм
  • Содержит углеводов: 4,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистить и нарезать кусками рыбу. Обжаривать 2 минуты на оливковом масле с измельченным луком, солью и перцем. Добавить вино и дать выпариться. Добавить каперсы, анчоусы, маслины и томатный соус.

ШАГ 2 Готовить под крышкой 15–20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

ШАГ 3 Готовую треску посыпать кедровыми орешками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация