Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами
- Калорийность блюда: 494 ккал *
- Содержит жиров: 31,5 грамм
- Содержит белков: 50,9 грамм
- Содержит углеводов: 6,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Телятина под сыром с томатным соусом, анчоусами и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину нарезать порционными кусками и отбить. Слегка обвалять отбивные в муке и обжарить на смеси сливочного и растительного масел. Присолить, поперчить.
ШАГ 2 Каперсы, анчоусы и зелень измельчить и перемешать. Сбрызнуть отбивные вином, добавить томатный соус и готовить 5 минут. Затем добавить анчоусную смесь.
ШАГ 3 Снять с огня, на каждый кусок мяса выложить сыр и накрыть крышкой, чтобы сыр расплавился.
