Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами
- Калорийность блюда: 451 ккал *
- Содержит жиров: 19,2 грамм
- Содержит белков: 10,1 грамм
- Содержит углеводов: 58,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тщательно измельчить в кухонном комбайне чеснок, петрушку, лук, анчоусы, зеленые оливки без косточек. Добавить соль (1/2 чайной ложки), перец, полстакана оливкового масла и довести смесь до однородного состояния.
ШАГ 2 В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (2 чайных ложки соли на 8 литров воды) и бросить туда макароны (спагетти или лингвини). Варить на 1 минуту меньше, чем указано на пачке. Отбросить готовые макароны на дуршлаг, слить воду и вернуть макароны в кастрюлю.
ШАГ 3 Добавить в макароны 1 чайную ложку оливкового масла и перемешать. Переложить макароны в глубокое большое блюдо, залить приготовленным соусом с анчоусами, снова тщательно перемешать и сразу подавать на стол.
