Фарфалле с томатным соусом и овощами
- Калорийность блюда: 335 ккал *
- Содержит жиров: 1,4 грамм
- Содержит белков: 11,1 грамм
- Содержит углеводов: 69,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Фарфалле с томатным соусом и овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.
ШАГ 2 К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.
ШАГ 3 В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.
ШАГ 4 Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.
