Добавить рецепт
Добавил:
18 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 335 ккал *
  • Содержит жиров: 1,4 грамм
  • Содержит белков: 11,1 грамм
  • Содержит углеводов: 69,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Фарфалле с томатным соусом и овощами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой сковороде тушить 10 минут: баклажаны, перец, помидоры.

ШАГ 2 К почти готовым овощам добавить томатную пасту, специи, соль (10 гр) и немного воды. Всю смесь тушить еще 7 минут.

ШАГ 3 В подсоленой кипящей воде сварить пасту (фарфалле или любые другие макаронные изделия) до состояния «Al dente» (то есть немного недоварить). Затем отбросить пасту на дуршлаг и прополоскать питьевой водой.

ШАГ 4 Готовые макаронные изделия смешиваем в сковороде с овощами и тушим на медленном огне еще примерно 3 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация