Жаркое из свинины с картофелем
- Калорийность блюда: 343 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жаркое из свинины с картофелем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить.
ШАГ 2 Свинину нарезать кусками небольшого размера.
ШАГ 3 Обжарить мясо в течение 3–5 минут на раскаленном растительном масле.
ШАГ 4 Уменьшить огонь и добавить к мясу мелконарезанный репчатый лук.
ШАГ 5 Добавить морковь, нарезанную кубиками.
ШАГ 6 Засыпать мелконарезанный чеснок.
ШАГ 7 Добавить специи по вкусу — паприку, смесь перцев, соль. Перемешать и обжаривать до полуготовности лука и моркови.
ШАГ 8 Выложить мясо и овощи в кастрюлю с толстым дном.
ШАГ 9 Выложить картофель, нарезанный крупными кубиками (со стороной примерно 2 см).
ШАГ 10 Залить горячей водой таким образом, чтобы картофель практически полностью был покрыт жидкостью. Томить на медленном огне до готовности картофеля.
ШАГ 11 В конце приготовления посолить картофель по вкусу, перемешать содержимое и выложить сверху на картофель нарезанное кубиками сливочное масло.
ШАГ 12 При подаче посыпать свежей зеленью петрушки.
