Добавить рецепт
Добавил:
16 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 343 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Жаркое из свинины с картофелем

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овощи очистить.

ШАГ 2 Свинину нарезать кусками небольшого размера.

ШАГ 3 Обжарить мясо в течение 3–5 минут на раскаленном растительном масле.

ШАГ 4 Уменьшить огонь и добавить к мясу мелконарезанный репчатый лук.

ШАГ 5 Добавить морковь, нарезанную кубиками.

ШАГ 6 Засыпать мелконарезанный чеснок.

ШАГ 7 Добавить специи по вкусу — паприку, смесь перцев, соль. Перемешать и обжаривать до полуготовности лука и моркови.

ШАГ 8 Выложить мясо и овощи в кастрюлю с толстым дном.

ШАГ 9 Выложить картофель, нарезанный крупными кубиками (со стороной примерно 2 см).

ШАГ 10 Залить горячей водой таким образом, чтобы картофель практически полностью был покрыт жидкостью. Томить на медленном огне до готовности картофеля.

ШАГ 11 В конце приготовления посолить картофель по вкусу, перемешать содержимое и выложить сверху на картофель нарезанное кубиками сливочное масло.

ШАГ 12 При подаче посыпать свежей зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация