Жаркое из свинины с пряностями
- Калорийность блюда: 240 ккал *
- Содержит жиров: 10,8 грамм
- Содержит белков: 29,7 грамм
- Содержит углеводов: 1,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Жаркое из свинины с пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.
ШАГ 2 В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину.
ШАГ 3 Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины.
ШАГ 4 Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С.
ШАГ 5 Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут.
ШАГ 6 Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты.
ШАГ 7 Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.
