Добавить рецепт
Добавил:
19 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 240 ккал *
  • Содержит жиров: 10,8 грамм
  • Содержит белков: 29,7 грамм
  • Содержит углеводов: 1,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нагреть духовку до 180 градусов. Обсушить свинину бумажными полотенцами.

ШАГ 2 В маленькой миске смешать соль, тимьян, корицу, черный перец, мускатный орех и гвоздику. Натереть этой смесью свинину.

ШАГ 3 Положить мясо на небольшой противень для запекания. Вставить мясной термометр в самую толстую часть свинины.

ШАГ 4 Запекать мясо 60-75 минут или до тех пор, пока термометр не будет показывать 64,5 градусов С.

ШАГ 5 Переложить свинину на блюдо и оставить на 10 минут.

ШАГ 6 Вылить вино в противень и довести до кипения на сильном огне. Затем влить бульон, вновь довести до кипения. Кипятить 2 минуты.

ШАГ 7 Снять жир с сока в противне. Тонко нарезать свинину. Украсить и подавать на стол, можно с горошком и соусом из яблок. Полить все мясным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация