Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жаркое из свинины со сладким перцем и помидорами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.
ШАГ 2 Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.
ШАГ 3 Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.
ШАГ 4 Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.
ШАГ 5 Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.
