Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 261 ккал *
  • Содержит жиров: 16,2 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 7,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть свинины нарезать кубиками. Разогреть на большой сковороде масло и жарить свинину, периодически помешивая, примерно 7 минут.

ШАГ 2 Перец нарезать кубиками и жарить вместе с мясом еще 10 минут.

ШАГ 3 Помидоры надрезать крест накрест, опустить на 30 секунд в кипящую воду, достать шумовкой, обдать холодной водой, снять кожицу и нарезать небольшими дольками. Добавить помидоры к мясу с перцем, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 5 минут.

ШАГ 4 Зеленый лук нарезать тонкими колечками, слегка наискосок.

ШАГ 5 Готовое блюдо разложить по тарелками, посыпать луком и кунжутом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация