Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 31,5 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
11

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мясо обмазать половиной топленого масла, посыпать солью, перцем и корицей. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, выложить вокруг мяса и посолить.

ШАГ 2 Мясо полить смесью лимонного сока, оставшегося топленого масла и аджики. Запекать при 250 градусах до румяной корочки, затем уменьшить температуру до 200 градусов, запекать еще 35 минут.

ШАГ 3 Сладкий перец — удалить семена, нарезать и запекать с мясом и картофелем еще 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация