Поджарка из говядины с томатным соусом
- Калорийность блюда: 630 ккал *
- Содержит жиров: 43,3 грамм
- Содержит белков: 41,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Поджарка из говядины с томатным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета.
ШАГ 2 Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 минут.
ШАГ 3 Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде.
ШАГ 4 Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 минут на медленном огне. За 5 минут до конца тушения добавить нарезанную петрушку.
