Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глубокой кастрюле довести до кипения 2 литра воды, посолить, засыпать промытый рис и варить на умеренном огне 7 минут.

ШАГ 2 Затем воду слить, кастрюлю накрыть крышкой, огонь убавить до минимума и варить еще 5 минут.

ШАГ 3 После этого кастрюлю снять с огня и оставить рис под крышкой для упревания на 5 минут.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами и слегка обжарить в разогретом растительном масле.

ШАГ 5 Баранину промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, выложить в сковороду с луком, обжарить до румяного цвета, влить 200 мл воды, добавить барбарис и тушить под крышкой до готовности.

ШАГ 6 Готовую горячую кашу смешать с бараниной, луком и барбарисом, разложить по порционным тарелкам, посыпать измельченной зеленью кинзы и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация