Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 473 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 400 мл кипящей воды, посолить и варить на слабом огне до загустения.

ШАГ 2 Морковь и корень пастернака очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 3 Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить в глубокой сковороде в разогретом растительном масле.

ШАГ 4 Добавить в сковороду морковь и пастернак, жарить при помешивании в течение 2 минут, затем посолить, поперчить, влить 500 мл воды и тушить под крышкой до готовности мяса и овощей.

ШАГ 5 Зелень сельдерея вымыть и измельчить.

ШАГ 6 Готовый рис разложить по тарелкам, сверху выложить кусочки мяса и овощи, полить соусом, образовавшимся при тушении, и посыпать зеленью сельдерея.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация