Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 500 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть.

ШАГ 2 Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцами и жидкостью из банки.

ШАГ 3 Из полученной смеси приготовить тонкий омлет и нарезать его полосками.

ШАГ 4 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 5 В воке нагреть масло, положить спаржу и жарить 1 минуту.

ШАГ 6 Жареную спаржу переложить в миску и поставить в теплое место.

ШАГ 7 Засыпать в вок рис и жарить при помешивании в течение 3 минут, затем влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Добавить к рису спаржу, омлет и лук, нагревать 2–3 минуты.

ШАГ 9 Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация