Длиннозерный рис с крабовым мясом
- Калорийность блюда: 500 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 56 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Длиннозерный рис с крабовым мясом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить в течение 15 минут, затем откинуть на дуршлаг и промыть.
ШАГ 2 Крабовое мясо нарезать мелкими кусочками, смешать с яйцами и жидкостью из банки.
ШАГ 3 Из полученной смеси приготовить тонкий омлет и нарезать его полосками.
ШАГ 4 Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 5 В воке нагреть масло, положить спаржу и жарить 1 минуту.
ШАГ 6 Жареную спаржу переложить в миску и поставить в теплое место.
ШАГ 7 Засыпать в вок рис и жарить при помешивании в течение 3 минут, затем влить соевый соус и готовить еще 2 минуты.
ШАГ 8 Добавить к рису спаржу, омлет и лук, нагревать 2–3 минуты.
ШАГ 9 Перед подачей сбрызнуть кунжутным маслом.
