Рисовая каша с арахисом и пряностями
- Калорийность блюда: 588 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 60 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с арахисом и пряностями:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кастрюлю, добавить кориандр, соль и карри, залить водой.
ШАГ 2 Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.
ШАГ 3 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.
ШАГ 5 Арахис измельчить.
ШАГ 6 Яблоко вымыть, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 7 Рассыпчатый рис выложить на блюдо, смешать с уксусом, арахисовым маслом, морковью, луком, яблоками и орехами.
ШАГ 8 Готовую кашу украсить листочками лимонной мяты и подать к столу.
