Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 588 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кастрюлю, добавить кориандр, соль и карри, залить водой.

ШАГ 2 Довести до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне до тех пор, пока вода не впитается в крупу.

ШАГ 3 Морковь очистить, вымыть и натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

ШАГ 5 Арахис измельчить.

ШАГ 6 Яблоко вымыть, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 7 Рассыпчатый рис выложить на блюдо, смешать с уксусом, арахисовым маслом, морковью, луком, яблоками и орехами.

ШАГ 8 Готовую кашу украсить листочками лимонной мяты и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация