Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 79 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 4 стаканами кипящей воды, варить в течение 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть, отварить и натереть на крупной терке.

ШАГ 3 В глубокой сковороде жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета подготовленный и мелконарезанный лук, добавить морковь и томатную пасту, перемешать.

ШАГ 4 Смешать овощную смесь с рисом, приправить толченой зеленью сельдерея и укропа, посолить и поперчить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация