Рисовая каша по-монастырски
- Калорийность блюда: 425 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 79 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша по-монастырски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить 4 стаканами кипящей воды, варить в течение 10 минут, чтобы рис получился рассыпчатым, и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Морковь очистить, вымыть, отварить и натереть на крупной терке.
ШАГ 3 В глубокой сковороде жарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета подготовленный и мелконарезанный лук, добавить морковь и томатную пасту, перемешать.
ШАГ 4 Смешать овощную смесь с рисом, приправить толченой зеленью сельдерея и укропа, посолить и поперчить.
