Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 37 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с томатным соусом и сыром:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Вареный рис переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить, аккуратно помешивая, до тех пор, пока рис не зарумянится.

ШАГ 3 Влить в сковороду томатный соус, добавить тертый сыр и перемешать.

ШАГ 4 Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация