Рисовая каша с томатным соусом и сыром
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с томатным соусом и сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду, варить до готовности и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Вареный рис переложить в сковороду с растопленным сливочным маслом, жарить, аккуратно помешивая, до тех пор, пока рис не зарумянится.
ШАГ 3 Влить в сковороду томатный соус, добавить тертый сыр и перемешать.
ШАГ 4 Готовую кашу разложить по тарелкам и подать к столу.