Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 118 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть телятины нарезать тонкими кусками и обжарить на масле.

ШАГ 2 Зелень укропа перебрать, промыть и крупно нарезать.

ШАГ 3 На сковороду с растопленным маслом положить слой укропа, потом слой телятины, посыпать солью, перцем, снова положить сверху слой укропа, сбрызнуть маслом, закрыть крышкой и поставить в духовой шкаф на 15–20 минут.

ШАГ 4 Подать телятину на той же сковороде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация