Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 181 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Вырезку зачистить от сухожилий, разрезать на куски, по одному на порцию, слегка отбить тяпкой, посыпать перцем, солью и поджарить с обеих сторон на топленом масле.

ШАГ 2 Отдельно поджарить репчатый лук, нарезанный кольцами, и картофель, нарезанный ломтиками.

ШАГ 3 Подать вырезку на блюде, вокруг вырезки уложить жареный лук и жареный картофель и полить растолпенным маслом.

ШАГ 4 Сбоку положить соленые огурцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация