Говядина со шпинатом
- Калорийность блюда: 171 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Говядина со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть говядины нарезать кусками и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Измельченное мясо обжарить на масле, после чего добавить обжаренный мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, промытый крупно нарезанный шпинат, соль, перец, немного бульона, сваренного из костей, и все перемешать.
ШАГ 3 Посуду закрыть крышкой и на небольшом огне довести мясо до готовности. Подать говядину посыпанной зеленью петрушки.
Теги:
Говядина Репчатый лук Топленое масло Шпинат Соль Молотый черный перец Чеснок Петрушка Говяжий бульон Главная Основные блюда Армянская кухня
