Армлов
- Калорийность блюда: 209 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Армлов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку.
ШАГ 2 Добавить в массу обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы или петрушки и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Подготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду.
ШАГ 4 Поверхность фарша подравнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20–25 минут.
ШАГ 5 Подать армлов разрезанным на куски.
ШАГ 6 Отдельно подать сметану.
Теги:
Говядина Картофель Топленое масло Репчатый лук Куриное яйцо Сметана Толченые сухари Соль Молотый черный перец Петрушка Кинза Главная Основные блюда Армянская кухня Горячие закуски
