Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 209 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отваренную говядину и картофель пропустить два раза через мясорубку.

ШАГ 2 Добавить в массу обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень кинзы или петрушки и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Подготовленный фарш положить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или сковороду.

ШАГ 4 Поверхность фарша подравнять, смазать яйцом, посыпать толчеными сухарями, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20–25 минут.

ШАГ 5 Подать армлов разрезанным на куски.

ШАГ 6 Отдельно подать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация