Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 186 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченное на мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить.

ШАГ 2 Взбить яйца и смешать их с обжаренным фаршем, мелконарезанной зеленью петрушки, солью, перцем.

ШАГ 3 На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20 минут.

ШАГ 4 Подать миджурум на той же сковороде.

ШАГ 5 Посыпать зеленью петрушки.

ШАГ 6 Отдельно подать маринованные овощи (разные).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация