Миджурум
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Миджурум:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченное на мясорубке мясо слегка обжарить на масле и охладить.
ШАГ 2 Взбить яйца и смешать их с обжаренным фаршем, мелконарезанной зеленью петрушки, солью, перцем.
ШАГ 3 На сковороду, смазанную маслом, положить подготовленный мясной фарш, подровнять, сбрызнуть растопленным маслом и запекать в духовом шкафу в течение 20 минут.
ШАГ 4 Подать миджурум на той же сковороде.
ШАГ 5 Посыпать зеленью петрушки.
ШАГ 6 Отдельно подать маринованные овощи (разные).
Теги:
Говядина Куриное яйцо Топленое масло Маринованные овощи Петрушка Соль Молотый черный перец Главная Основные блюда Армянская кухня
