Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать кубиками, обжарить на масле.

ШАГ 2 Репчатый лук мелко нарезать, смешать с бараниной.

ШАГ 3 Добавить томатное пюре, соль, перец.

ШАГ 4 В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного заранее из костей, и тушить на слабом огне.

ШАГ 5 За 10–15 минут до готовности баранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.

ШАГ 6 Подать баранину, посыпанную зеленью петрушки.

ШАГ 7 Отдельно нужно подать маринованные огурцы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация