Баранина с луком
- Калорийность блюда: 194 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранина с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мякоть баранины нарезать кубиками, обжарить на масле.
ШАГ 2 Репчатый лук мелко нарезать, смешать с бараниной.
ШАГ 3 Добавить томатное пюре, соль, перец.
ШАГ 4 В посуду с мясом влить немного бульона, сваренного заранее из костей, и тушить на слабом огне.
ШАГ 5 За 10–15 минут до готовности баранины добавить поджаренную муку, разведенную бульоном.
ШАГ 6 Подать баранину, посыпанную зеленью петрушки.
ШАГ 7 Отдельно нужно подать маринованные огурцы.
