Кчуч с курагой
- Калорийность блюда: 166 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Кчуч с курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глиняную посуду положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курага, помидоры, очищенные стручки молодой зеленой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50–60 грамм.
ШАГ 2 Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелконарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5–2 часов.
ШАГ 3 Подать кчуч в той же посуде.
Теги:
Баранина Картофель Зеленая стручковая фасоль Курага Помидоры Сладкий перец Репчатый лук Зелень Соль Главная Основные блюда Европейская кухня Блюда из баранины
