Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 166 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В глиняную посуду положить картофель, нарезанный ломтиками, репчатый лук, нарезанный кружочками, болгарский перец, курага, помидоры, очищенные стручки молодой зеленой фасоли и жирную корейку, разрезанную на кусочки весом по 50–60 грамм.

ШАГ 2 Продукты, уложенные в посуду, посолить, посыпать мелконарезанной зеленью (разной), влить воду так, чтобы она покрыла мясо и овощи, и запекать в духовом шкафу в течение 1,5–2 часов.

ШАГ 3 Подать кчуч в той же посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация