Баранина с бамией
- Калорийность блюда: 186 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Баранина с бамией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куски подготовленной баранины обжарить на масле до полуготовности.
ШАГ 2 Мелконарезанный репчатый лук обжарить на масле.
ШАГ 3 Мелкие экземпляры бамии обмыть и осторожно удалить стебли.
ШАГ 4 Помидоры очистить от кожицы и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 5 Обжаренные куски баранины положить в глубокую кастрюлю, добавить подготовленный репчатый лук, бамию, помидоры, соль, перец, мелконарезанную зелень кинзы, лимонный сок и залить горячей водой так, чтобы она покрыла продукты.
ШАГ 6 Кастрюлю закрыть крышкой и тушить мясо до готовности.
ШАГ 7 Подать баранину, политую соком, который образовался при ее тушении.
