Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить.

ШАГ 2 Куски курицы положить в кастрюлю, добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, промытую бамию, лимонный сок, соль, лук, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности.

ШАГ 3 Курицу можно обработать и тушить, не разрезая на куски.

ШАГ 4 Подать курицу, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация