Курица тушенная с бамией
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Курица тушенная с бамией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную тушку курицы отварить и разрезать на куски, бульон процедить.
ШАГ 2 Куски курицы положить в кастрюлю, добавить обжаренный мелконарезанный репчатый лук, промытую бамию, лимонный сок, соль, лук, перец, разрезанные пополам помидоры, закрыть крышкой и на небольшом огне тушить до готовности.
ШАГ 3 Курицу можно обработать и тушить, не разрезая на куски.
ШАГ 4 Подать курицу, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Репчатый лук Молотый черный перец Соль Петрушка Лимон Помидоры Топленое масло Курица Бамия Главная Основные блюда Армянская кухня