Помидоры фаршированные
- Калорийность блюда: 348 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Помидоры фаршированные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.
ШАГ 2 Измельченное мясо, помешивая, обжарить на масле.
ШАГ 3 После чего положить в него обжаренный мелконарезанный репчатый лук, яйца, сваренные вкрутую и мелко рубленные, отваренный рис, добавить соль и перец и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Помидоры промыть, надрезать на три четверти их верхнюю часть и при помощи чайной ложки удалить семена.
ШАГ 5 Подготовленные помидоры наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10–12 минут.
ШАГ 6 Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.
Теги:
Баранина Помидоры Рис Куриное яйцо Репчатый лук Топленое масло Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Фаршированные блюда
