Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 348 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Баранину нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку.

ШАГ 2 Измельченное мясо, помешивая, обжарить на масле.

ШАГ 3 После чего положить в него обжаренный мелконарезанный репчатый лук, яйца, сваренные вкрутую и мелко рубленные, отваренный рис, добавить соль и перец и тщательно перемешать.

ШАГ 4 Помидоры промыть, надрезать на три четверти их верхнюю часть и при помощи чайной ложки удалить семена.

ШАГ 5 Подготовленные помидоры наполнить фаршем, закрыть срезанной частью, положить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф на 10–12 минут.

ШАГ 6 Подать помидоры посыпанными зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация