Добавить рецепт
Добавил:
03 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить.

ШАГ 2 Из головы и хвоста сварить бульон и процедить его.

ШАГ 3 Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томатное пюре и жарить еще 5–7 минут.

ШАГ 4 Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, измельченный чеснок, соль, перец и дать закипеть.

ШАГ 5 Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения.

ШАГ 6 Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация