Сиг с овощами
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Сиг с овощами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу очистить, выпотрошить, промыть, отрезать голову и хвост, разрезать на куски и отварить.
ШАГ 2 Из головы и хвоста сварить бульон и процедить его.
ШАГ 3 Морковь и репчатый лук мелко нарезать, обжарить на масле, затем добавить томатное пюре и жарить еще 5–7 минут.
ШАГ 4 Обжаренную муку, помешивая, развести рыбным бульоном, добавить подготовленные овощи, измельченный чеснок, соль, перец и дать закипеть.
ШАГ 5 Отваренную рыбу залить приготовленной подливкой и довести до кипения.
ШАГ 6 Подать сиг на блюде, посыпав зеленью петрушки.
Теги:
Филе сига Морковь Репчатый лук Томатное пюре Топленое масло Пшеничная мука Чеснок Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из рыбы
