Кутан
- Калорийность блюда: 501 ккал *
- Содержит жиров: 22 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кутан:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить.
ШАГ 2 Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем.
ШАГ 3 Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие в нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу.
ШАГ 4 Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.
Теги:
Форель Рис Сливочное масло Изюм Имбирь Соль Петрушка Панировочные сухари Главная Основные блюда Армянская кухня Блюда из рыбы
