Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 501 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенную рыбу выпотрошить, не разрезая брюшка, через отверстие, образовавшееся после удаления жабр, а затем промыть и посолить.

ШАГ 2 Рыбу наполнить отваренным рисом, заправленным маслом, изюмом и имбирем.

ШАГ 3 Подготовленную рыбу свернуть кольцом, продев хвостовой плавник в отверстие в нижней челюсти, после чего положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень и запечь в духовом шкафу.

ШАГ 4 Подать форель на блюде, украсив веточками петрушки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация