Говяжьи ребрышки по-английски
- Калорийность блюда: 482 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Говяжьи ребрышки по-английски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С ребрышек снять излишек жира, удалить сухожилия.
ШАГ 2 Подготовленные ребрышки промыть, посолить, слегка поперчить, перевязать ниткой, сложить в толстостенную посуду и запекать в духовке 10–12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.
ШАГ 3 Затем мясо охладить и нарезать очень тонкими ломтиками.
ШАГ 4 Подавать с корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Теги:
Говяжьи ребра Корнишоны Репчатый лук Зелень Молотый черный перец Соль Главная Основные блюда Европейская кухня
