Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С ребрышек снять излишек жира, удалить сухожилия.

ШАГ 2 Подготовленные ребрышки промыть, посолить, слегка поперчить, перевязать ниткой, сложить в толстостенную посуду и запекать в духовке 10–12 мин, пока мясо не утеряет на срезе красноватый оттенок.

ШАГ 3 Затем мясо охладить и нарезать очень тонкими ломтиками.

ШАГ 4 Подавать с корнишонами, маринованным луком и зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация