Хрустящее куриное филе с кайенским перцем
- Калорийность блюда: 567 ккал *
- Содержит жиров: 5,4 грамм
- Содержит белков: 84,9 грамм
- Содержит углеводов: 39,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Хрустящее куриное филе с кайенским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте пахту, чеснок, тмин и 1 чайную ложку соли в миске. Нарежьте куриное филе на кусочки и положите в маринад. Перемешайте, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 24 часа, иногда помешивая.
ШАГ 2 Разогрейте арахисовой масло в сковороде до 170 градусов. Смешайте муку, паприку, кайенский перец, крупную соль и луковый порошок, и обваляйте в этой смеси кусочки курицы.
ШАГ 3 Жарьте кусочки в масле примерно 10-12 минут до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с дольками лимона.
