Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 379 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 50 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк форели в духовке
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.

ШАГ 3 Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.

ШАГ 4 Разрезать веточки розмарина пополам.

ШАГ 5 Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.

ШАГ 6 Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.

ШАГ 7 Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.

ШАГ 8 Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.

ШАГ 9 Готовые стейки поперчить.

ШАГ 10 Подавать стейк форели с долькой лимона.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация