Стейк форели в духовке
- Калорийность блюда: 379 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 50 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Стейк форели в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Растворить 70 грамм соли в 1 литре холодной воды.
ШАГ 3 Положить в воду рыбные стейки и оставить на 1 час.
ШАГ 4 Разрезать веточки розмарина пополам.
ШАГ 5 Промыть рыбу и обсушить на бумажных салфетках.
ШАГ 6 Простелить противень бумагой для выпечки и смазать оливковым маслом. Выложить стейки на противень.
ШАГ 7 Положить по половине веточки розмарина под и на стейк.
ШАГ 8 Запекать стейки форели 7–10 минут при 200 градусах.
ШАГ 9 Готовые стейки поперчить.
ШАГ 10 Подавать стейк форели с долькой лимона.
