Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 53 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк мясника

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.

ШАГ 2 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло.

ШАГ 4 Добавить кусочек сливочного масла.

ШАГ 5 Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 6 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 7 Посолить.

ШАГ 8 Поперчить.

ШАГ 9 Добавить сумах.

ШАГ 10 Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация