Стейк мясника
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 53 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк мясника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стейк должен быть комнатной температуры. В рецепте это стейк мясника или скерт-стейк.
ШАГ 2 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 3 На сковороде разогреть оливковое масло.
ШАГ 4 Добавить кусочек сливочного масла.
ШАГ 5 Выложить стейк. Обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 6 Перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 7 Посолить.
ШАГ 8 Поперчить.
ШАГ 9 Добавить сумах.
ШАГ 10 Украсить тарелку зеленью. Выложить стейк и приправить ее молотым чили.
Теги:
Говяжий стейк Оливковое масло Молотый перец чили Молотый черный перец Морская соль Сумах Сливочное масло Розовая гималайская соль Зелень Главная Основные блюда Аргентинская кухня Пошаговые рецепты Стейки Блюда из мяса