Стейк денвер
- Калорийность блюда: 1195 ккал *
- Содержит жиров: 101 грамм
- Содержит белков: 65 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк денвер:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить стейк на тарелку и дать подышать 5–10 минут.
ШАГ 2 Смазать стейк оливковым маслом.
ШАГ 3 Разогреть сковороду с щепоткой крупной соли.
ШАГ 4 Выложить стейк.
ШАГ 5 Выложить сверху тимьян, обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 6 Перевернуть стейк, положить его на веточки тимьяна и обжаривать еще 2 минуты.
ШАГ 7 Обжаривать стейк на ребре около 2–3 минут.
ШАГ 8 Перевернуть на другое ребро и обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 9 Выложить стейк на фольгу.
ШАГ 10 Добавить смесь перцев.
ШАГ 11 Выложить сливочное масло.
ШАГ 12 Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.
ШАГ 13 Выложить на тарелку, добавить крупную розовую соль по вкусу и подавать.