Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1195 ккал *
  • Содержит жиров: 101 грамм
  • Содержит белков: 65 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк денвер

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить стейк на тарелку и дать подышать 5–10 минут.

ШАГ 2 Смазать стейк оливковым маслом.

ШАГ 3 Разогреть сковороду с щепоткой крупной соли.

ШАГ 4 Выложить стейк.

ШАГ 5 Выложить сверху тимьян, обжаривать 2–3 минуты.

ШАГ 6 Перевернуть стейк, положить его на веточки тимьяна и обжаривать еще 2 минуты.

ШАГ 7 Обжаривать стейк на ребре около 2–3 минут.

ШАГ 8 Перевернуть на другое ребро и обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 9 Выложить стейк на фольгу.

ШАГ 10 Добавить смесь перцев.

ШАГ 11 Выложить сливочное масло.

ШАГ 12 Завернуть в фольгу и оставить на 10 минут.

ШАГ 13 Выложить на тарелку, добавить крупную розовую соль по вкусу и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация