Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 590 ккал *
  • Содержит жиров: 49 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Стейк мясника

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать стейку подышать при комнатной температуре 5–10 минут.

ШАГ 2 Смазать стейк оливковым маслом со всех сторон.

ШАГ 3 Выложить стейк на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.

ШАГ 4 Подготовить лист фольги.

ШАГ 5 Стейк перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты, убавив немного огонь.

ШАГ 6 Выложить стейк на фольгу.

ШАГ 7 Приправить смесью перцев.

ШАГ 8 Выложить сверху сливочное масло и веточку тимьяна. Посолить.

ШАГ 9 Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.

ШАГ 10 Выложить стейк на подушку из салатных листьев и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация