Стейк мясника
- Калорийность блюда: 590 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Стейк мясника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дать стейку подышать при комнатной температуре 5–10 минут.
ШАГ 2 Смазать стейк оливковым маслом со всех сторон.
ШАГ 3 Выложить стейк на разогретую сковороду. Обжаривать на сильном огне 2–3 минуты.
ШАГ 4 Подготовить лист фольги.
ШАГ 5 Стейк перевернуть и обжаривать еще 2–3 минуты, убавив немного огонь.
ШАГ 6 Выложить стейк на фольгу.
ШАГ 7 Приправить смесью перцев.
ШАГ 8 Выложить сверху сливочное масло и веточку тимьяна. Посолить.
ШАГ 9 Закрыть фольгу и дать стейку отдохнуть 5 минут.
ШАГ 10 Выложить стейк на подушку из салатных листьев и подавать.