Добавить рецепт
Добавил:
20 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2-3 минут с каждой стороны.

ШАГ 2 Затем готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 1.5-2 минуты. Мясо должно дойти до прожарки medium well.

ШАГ 3 Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация