Стейк мясника
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Стейк мясника:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Диафрагму комнатной температуры посолить, поперчить и обжарить на гриле, до прожарки medium около 2-3 минут с каждой стороны.
ШАГ 2 Затем готовое мясо накрыть фольгой и дать отдохнуть 1.5-2 минуты. Мясо должно дойти до прожарки medium well.
ШАГ 3 Далее выложить готовую диафрагму на тарелку, посыпать морской солью. Подать к блюду огурцы и сацебели.