Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 7986 ккал *
  • Содержит жиров: 180 грамм
  • Содержит белков: 1576 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ланryстов разрезать от хвоста острым ножом в длину пополам.

ШАГ 2 Темную кишечную жилку на внутренней стороне удалить.

ШАГ 3 Мясо обсушить, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Лук и чеснок очистить, мелко нарубить.

ШАГ 5 На сковороде раскалить на сильном огне З столовых ложки сливочного масла, смешав с растительным.

ШАГ 6 Обжарить лангустов в течение 2 минут — сначала с мясной стороны, а затем со стороны панциря.

ШАГ 7 Снять со сковороды и выложить на бумагу, чтобы удалить лишний жир.

ШАГ 8 Жир из сковороды слить.

ШАГ 9 Растопить 1 столовую ложку сливочного масла и на среднем огне обжарить лук и чеснок в течение 3 минут.

ШАГ 10 Затем снять с огня, добавить коньяк, бульон, зелень, оставшееся масло и взбить миксером.

ШАГ 11 В этом соусе прогреть лангустов в течение 1 минуты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация