Перец фаршированный морским гребешком
- Калорийность блюда: 320 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Перец фаршированный морским гребешком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.
ШАГ 2 Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.
ШАГ 3 У сладкого перца удалить семена и перегородки.
ШАГ 4 Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.
ШАГ 5 Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.
ШАГ 6 Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.
ШАГ 7 Перед подачей положить сметану.
ШАГ 8 Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Теги:
Сладкий перец Мясо гребешков Рис Репчатый лук Топленое масло Томатная паста Черный перец горошком Сметана Зелень Соль Главная Основные блюда Европейская кухня Горячие закуски
