Добавить рецепт
Добавил:
25 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 320 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Морепродукты. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовление фарша: обжарить в томленом масле мелко нарезанные морской гребешок и лук.

ШАГ 2 Добавить томат-пасту, еще немного жарить все вместе.

ШАГ 3 У сладкого перца удалить семена и перегородки.

ШАГ 4 Затем вымыть его, ошпарить и заполнить фаршем.

ШАГ 5 Затем переложить в миску, добавить вареный рис, перемешать.

ШАГ 6 Наполненный фаршем перец тушить в соленой воде с перцем в течение 15–20 минут.

ШАГ 7 Перед подачей положить сметану.

ШАГ 8 Блюдо полить собственным соусом, посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация