Куриные окорочки на сковороде
- Калорийность блюда: 533 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 35 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Куриные окорочки на сковороде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть и промокнуть от лишней влаги.
ШАГ 2 Очистить чеснок и имбирь. Раздавить их поварским ножом.
ШАГ 3 Чили разрезать вдоль, не удаляя семена.
ШАГ 4 На сковороде разогреть два вида масла.
ШАГ 5 Обжаривать на сковороде имбирь, чеснок и чили 3–4 минуты, периодически помешивая.
ШАГ 6 Выложить окорочки и посолить. Обжаривать 3–5 минут на сильном огне до золотистого цвета.
ШАГ 7 Удалить со сковороды чеснок и имбирь.
ШАГ 8 Перевернуть и посолить. Обжаривать еще 2–3 минуты.
ШАГ 9 Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Тушить около 10–12 минут, в процессе еще немного убавив огонь.
ШАГ 10 Снять крышку и обжаривать еще 2–3 минуты, увеличив огонь.
ШАГ 11 Выложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
