Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 533 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Куриные окорочки на сковороде

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу промыть и промокнуть от лишней влаги.

ШАГ 2 Очистить чеснок и имбирь. Раздавить их поварским ножом.

ШАГ 3 Чили разрезать вдоль, не удаляя семена.

ШАГ 4 На сковороде разогреть два вида масла.

ШАГ 5 Обжаривать на сковороде имбирь, чеснок и чили 3–4 минуты, периодически помешивая.

ШАГ 6 Выложить окорочки и посолить. Обжаривать 3–5 минут на сильном огне до золотистого цвета.

ШАГ 7 Удалить со сковороды чеснок и имбирь.

ШАГ 8 Перевернуть и посолить. Обжаривать еще 2–3 минуты.

ШАГ 9 Накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Тушить около 10–12 минут, в процессе еще немного убавив огонь.

ШАГ 10 Снять крышку и обжаривать еще 2–3 минуты, увеличив огонь.

ШАГ 11 Выложить на блюдо, приправить перцем чили и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация